Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 3 дня температура поднимаеться до 40 сдели инъекц. Демидрол Анальгин Папаверин
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 13:47   #17
Женюль-Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
У нас так же начиналась розеола, когда нам годик был. Температуру было ничем не сбить. Чередовала Нурофен с Парацетамолом в сиропе и плюс к этому 2 раза в день давала 1/4 но-шпы+1/4 супрастина+1/6 анальгина (все растолочь и в ложке с жидкостью влить или из шприца). Вот эта смесь из таблеток хорошо помогала (это нам доктор со скорой посоветовал, спасибо ему). К концу 4 дня появилась сыпь и температура понемногу спала. Педиатра конечно вызывала, она сказала что вроде горло красное и назначила антибиотики. Но я уже тогда стала подозревать розеолу, поэтому антибиотики давать не стала конечно. Ну а дальше все понятно стало, как сыпь появилась.
Мы тоже через такое прошли.
Я Вас прекрасно понимаю.... Когда твоей ляльке так плохо, а ты растерена и напугана.
У меня вообще у ребенка высокий риск возникновения судорог, поэтому и давала но-шпу, супрастин и анальгин и все время старалась согреть конечности.

И еще у некоторых детей есть особенность - высокая температура сбивыается только при одновременном приеме нурафена и панадола (мы из их числа - теперь я всегда даю по пол дозы того и другого за раз)

Попровляйтесь!!!!!