Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 16:07   #8686
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что если в ближайшее время (к 3му узи, а оно у меня 1.12) не перевернется, то меня ждет ПКС! просто у всех моих подруг малыш уже к 30й неделе перевернулся, а у меня лежит себе поперек и ножками сучит сама я вычитала, что он и в 39 нед. может перевернуться

ну ты знаешь, все мои беременные подруги, которые праздновали свой др, просто умоляли не дарить ничего для мелкого!! вот я по опыту и интересуюсь
не переживай, может быть еще и перевернется! мой красавчик тоже на попе сидит..и первый сын сидел..
Ничего страшного, не важно как родится галвное здоровый малыш!!!

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Да уж..будем ждать новостей.

ДА??? они это делают?? почему мне тогда сказали, что ПКС?
ну вообще акушерский переворот намного опаснее ПКС...поэтому делают это очень редко и только ооочень опытные спецы..Я вот не доверила такое дело. Слушала свое сердце...

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У меня написано "тазовое предлежание". Но вообще так тоже рожают, мне говорили, если попой идет.
Просто рожать тазового ребенка, тем более мальчика ,это большая ответственность и риск!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline