Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Я бы сделала галантин из куры. И по-праздничному, и сделать не так и сложно.
Снять с куры кожу аккуратно, потом снять мясо с кости, мелко изрубить, добавить слегка обжареной печенки, ветчины, немного сладкого перца, кукурузы можно, оливок, фисташек, зелени, специй по вкусу. Кожу с одной стороны зашить. Набить сделаной начинкой плотненько. Зашить с другой стороны, плотно красивенько обмотать бечевой и запечь 
И горячим, и холодным можно подавать
|
Пошто над жопорукими-то так издеваться?

Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять???

И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая

Я такое воплотить не смогу вообще...