Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Кофе Хауз", эспрессо и капучино бар. "
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 16:32   #9424
Marino4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
за темами, которые могли бы в теории быть мне интересны, я не успеваю -- там пишут быстрее, чем я читаю (а читаю я очень быстро)

подозреваю, они там даже не очень в курсе о моём существовании
+1 по этим пунктам
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
Пачино тоже ничего.... но он в волейбол не играет
представила
Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
хочешь, расскажу, как дралась я?
ужасно! в кровь и сопли.
меня один раз одноклассник классе эдак во 2-м, шлепнул об пол (не уверена, что это было специально), я поранила палец о гвоздик, торчащий из пола деревянного...
я его била, пока меня не оттащили.. и этого почти не помню. аффект чистой воды..

а потом, в 8-ом я немного была влюблена в сына учительницы по русскому.... так вот.. а к 9 ому я его разлюбила, потому что я встретила Настоящую Любовь Всей Жизни, которую активно любила. Первая (ненастоящая) меня дразнила за это (обижался).
И почему-то он меня дразнил ЕВРЕЙКОЙ. Я в принципе, ничего против-то не имею евреев, НО от чувства жутчайшей несправедливости (я-то ни разу не еврейка ну никак вообще), я от обиды, сорвавшись (не в первый раз назвал), ударила его металлическим стулом. По спине
Пару месяцев лежал дома на досках с трещиной позвоночника..
больше меня никто никогда в школе никем не дразнил..

жалею ли я?
да, неправильно поступила, разумеется, могла бы и убить.... но уж такая я была...
ого
тяжелая рука у тебя, говоришь?
постараюсь под горячую руку тебе не попадаццо

Родитель должен быть умным и ленивым: ленивым – чтобы не делать лишнего, а умным – чтобы понимать, что же всё таки делать необходимо.
Marino4ka is offline   Цитировать ·