Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажи - где и когда? новый сезон!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:25   #2937
дельфин Катюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Мне сам по себе магазин тоже нравится. В основном составом свитерочек-шапочек (хлопок или высокое содержание шерсти). Иногда что-то ценное есть и в дисконте. А вот пуховики в этом году огорчили цветами: черный, белый, красный - не мои цвета совершенно.. про качество сказать не могу, т.к. не покупала.

Про пуховики и куртки могу сказать,что у них вообще перечисленные Вами цвета основные.Иногда синий и почему-то желтый присутствуют я это уже поняла за несколько лет посещения этого магазина!
Пуховик я там купила год назад,не скажу,что он супер теплый мне в прошлом январе в нем было холодновато,но он мне нравится больше чем пуховики из Спортмастера.Пух не так сваливается.В целом нормальный пуховик,для меня было важно,что там есть модели ниже колена ну и большие размеры.Потому,что например три года назад я просто ходила по всем магазинам и не могла не чего подобрать на свой размер 52-54.Так что ФинФлеру большой плюс еще и за наличие размеров!)

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·