24.11.2011, 17:33
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
еще, девочки первобеременные и не только... перестаньте зацикливаться... всегда, всегда надо мыслить позитивно. я не раз уже убеждаюсь, что мысли - они материальны. и чем больше вы думаете о плохом, тем сильнее оно к вам пристает.
Мы все умницы, красавицы, беременные женщины. Все мы отходим свои 38-42 недели без всяких проблем и трудностей. А даже если и будут какие-то мааааллюююсенькие проблемки - то они абсолютно никак не отразятся ни на нас, ни на наших малышах.
|

верно говоришь!!!
убедилась в очередной раз иначе не была бы тут с вами...
Цитата:
Сообщение от АКУЛИНА НИКУЛИШНА
Всем доброго дня! Не успеваю читать всё, может обсуждали уже... 
В прошлую беременность читала книжецу " Дневник безумной мамаши" автор Вульф Лаура. Очень советую для поднятия настроения! 
|
 надо поискать...
Цитата:
Сообщение от tanusha_1986
 Всем привет. Примете в свои ряды?
Срок 6 недель, только что с узи ПЯ - 15 мм, КТР -3,7 мм Сердцебиение (+)
Меня Таня зовут (на ты), ребеночек второй, первому 1,8.
Давно вас читаю, но до узи не решалась написать. У вас тут так тепло и душевно 
|
привет, заходи!!!
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
мы молчим и будем молчать до НГ точно  
|
 и мы...
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Не надо   щас вот пойду в магаз, на что глаз ляжет то и куплю, чего-то хочется, а чего не знаю.
Тут у меня прикол был. Лежала сдобная вкусняшка, вроде как муж не съел вовремя и я решила, что на обед она моя. Когда в обед я эту вкусняшку не обнаружила, тк муж ее всже схомячил   , аж слезу пустила  и смех и грех, муж, с моими завихренями, меня уже боится 
|

ох, как же хорошо съесть ОВОЩНОГО супчика!! без мяса, без мясного бульона!!! ммм!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|