Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 3 дня температура поднимаеться до 40 сдели инъекц. Демидрол Анальгин Папаверин
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:37   #23
Эдифа
Участник

Цитата:
Сообщение от Шурик спб Посмотреть сообщение
У ребенка 1,5 года 3 дня температура поднимаеться до 40 градусов. С трудом сбивается, ни насморка ни кашля, ни поноса спит плохо, а в общем ребенок бодрый. В первый день врач пришел, сказал что легкие чистые, на уши не реагирует, горлышко чуть красное... Я думаю что это реакция на зубы, но все таки есть опасения вдру что посеръезнее. Сегодня в очередной раз вызывала врача т.к. к обеду температура поднялась до 40,1 ребенок плакал, не успокаивался сдели инъекц. Демидрол Анальгин Папаверин хочуузнать какое действие оказывает эта смесь или каждое лекарство отдельно, особенно интересует на что действует папаверин? После этого укола температура упала и больше пока не поднималась. М.б. мне есть смысл, сдать какие нибудь анализы. Или обратиться к какому нибуд другому узкопрофильному специалисту.
Сынишка младший сейчас болеет (осложнение после ангины - бронхит). Начиналось точно как у вас, пришла врач - фолликулярная ангина...вот
Эдифа is offline   Цитировать ·