Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Ребятки, а вот скажите мне, курицу целиком точно хорошо в мульте можно сделать? Вкусная будет? Я про новый год думаю.
На первой страничке рецепт есть. Обмазать трупик всяко разно и на выпечку на 30 минут на 1 стороне, и на 30 на второй. Хватит часа? Корочка будет? Будет вкусно?
На НГ для гостей хотелось бы чего-нить ленивого. Запихнуть в мультю и вуаля.
Получится?
|
Вообще я часто делаю куру целиком, но мне кажется, что на Новогодний стол она не очень подойдет. Я тушку натираю перцем, солью, чесноком, добавляю капельку майонеза и приправу kamis "для куры". За час на выпечке тушка 1,5 кг у меня достается с трудом, мясо настолько нежное, что кура иногда разваливается пока я ее достаю. Получается ОЧЕНЬ вкусно, но не эстетично, так что про Новый год - смотрите, может у Вас получится достать аккуратно! У меня за счет приправы она получается по цвету как на сковороде, но хрустящей корочки на ней конечно же нет.
Цитата:
Сообщение от Loretta
Lass13, а стаканы обычные или мульти?
|
Обычные!
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
 красивущий кекс!!! Интересно а его как основу для торта можно или и так сладкий? 
|
Спасибо!

Про основу для торта - не думала как-то, у него достаточно выраженный лимонный вкус, потому наверное и торт получится на любителя! А вообще, почему бы и нет!
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Пошто над жопорукими-то так издеваться? 
Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять???  И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая 
Я такое воплотить не смогу вообще...
|
Точно-точно!