Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:51
ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ребятки, а вот скажите мне, курицу... »
  #9195
Lass13
Участник
 
Аватар для Lass13
 
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Фрунзенский р-н
Сообщений: 114


Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Ребятки, а вот скажите мне, курицу целиком точно хорошо в мульте можно сделать? Вкусная будет? Я про новый год думаю.
На первой страничке рецепт есть. Обмазать трупик всяко разно и на выпечку на 30 минут на 1 стороне, и на 30 на второй. Хватит часа? Корочка будет? Будет вкусно?
На НГ для гостей хотелось бы чего-нить ленивого. Запихнуть в мультю и вуаля.
Получится?
Вообще я часто делаю куру целиком, но мне кажется, что на Новогодний стол она не очень подойдет. Я тушку натираю перцем, солью, чесноком, добавляю капельку майонеза и приправу kamis "для куры". За час на выпечке тушка 1,5 кг у меня достается с трудом, мясо настолько нежное, что кура иногда разваливается пока я ее достаю. Получается ОЧЕНЬ вкусно, но не эстетично, так что про Новый год - смотрите, может у Вас получится достать аккуратно! У меня за счет приправы она получается по цвету как на сковороде, но хрустящей корочки на ней конечно же нет.

Цитата:
Сообщение от Loretta Посмотреть сообщение
Lass13, а стаканы обычные или мульти?
Обычные!

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
красивущий кекс!!! Интересно а его как основу для торта можно или и так сладкий?
Спасибо! Про основу для торта - не думала как-то, у него достаточно выраженный лимонный вкус, потому наверное и торт получится на любителя! А вообще, почему бы и нет!

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Пошто над жопорукими-то так издеваться?
Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять???И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая
Я такое воплотить не смогу вообще...
Точно-точно!
__________________
Lass13 is offline