Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 19:00
ответ для Tasyonka , на сообщение « Оль, я ж не в офисе работаю - мне ж у... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Оль, я ж не в офисе работаю - мне ж у доски стоять надо, я же их же детей приду заражать + не один звук не буду выговаривать и на них чихать и кашлять.. а температура 38,5 .. вот так я последнее время болею...

Многие и в протиках больничный не берут - отпрашиваются утром и всё... а учитель утром на работе и нужен, + кто-то в протике ничего не чувствует, а кто-то неделю в зюзю согнувшись ходит
Тась, а ты думаешь в офисе проще?
У меня расписание - встречи с партнерами, СМИ, собрания, обучения, между всем этим отчеты, анализ, подготовка к встречам, собраниям, обучениям.... Я сама от себя не завишу, на мне так же завязаны другие люди, которые специально планируют командировки, приезды и т.п.

Я это не к тому, что хочу доказать, что у меня сложнее на работе, просто мое искреннее убеждение, что 2-х максимум 3-х дней за глаза, чтобы ударными дозами поставить себя на ноги и выглядеть прилично не шмыгать носом тогда начальство будет меньше рычать и обращать внимание, что этой опять нет, снова на больняк села...