Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - работающая мама без бабушек и нянь..как???
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 21:22   #60
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Первая не позволяла и я ее не любила (получала просто образование первое не особо понимая чего хочу). Я пока сидела с ребенком в декрете получила вторую вышку на вечернем за 2.5 года и вот эта профессия выбрана уже осознанно и очень любима. И согласна, что нашла некое равновесие, позволяющее и деньги какие то получать и удовольствие от работы и главное возможность заниматься ребенком так как мне этого хочется. Ну а создать успешный сайт может в принципе каждый (главное чтобы было желание им заниматься), когда я заказывала сайт - я в этом ничего не понимала, просто была идея и желание.
а можно контакты..где вы создавали сайт...я тоже заказала...но...увы и ах...толку нет...да и обновления может делать только создатель сайта, за отдельную денежку...а новые работы появляются часто..очень часто нужно обновляться..сейчас уже слегка вырисовываются мои треб. к сайту...но как-то уже страшно без рекомендаций...хотя один знакомый предложил сделать сайт за 100-150тыс..я поизучала рынок и поняла что дороговато..еще же ежемесячные вложения...пока не тот уровень, чтобы такие затраты окупить...но вот утверждаюсь в мысли все же своего дела...пока так, потихоньку на дому..когда все хорошо идет я за пять-шесть заказов месячную зарплату(мне обещанную) могу получить..вот еще они были бы..всегда...заказы эти..