Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 21:37
ответ для dengel , на сообщение « Итак. Отчитываюсь. Была сегодня на... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
63кв.м. 2 комнаты, но мы одну соединили с кухней (честно-без согласования), а другую разделим на две огромным шкафом с проходом по середине моя гениальнейшая мысль)
ЗЫ. моему мужу покой только снится - сначала свадьба, потом за неделю получилось найти покупателя той, соответственно, решить вопрос с этой (этаж 12, выше никого не должно было быть, но это отдельный разговор, и окна на простор, вдали исаакий и петропавловка).
фотки тут http://vkontakte.ru/album1538233_141945289
знакомы с мужем с июля 2010г) в июне 2011 поженились) в августе приобрели совместно нажитое..ну а дальше...в общем, придерживаемся намеченного плана (намечала я ) очень хотела бы июленка - мужу на юбилей но августенку будем также рады, как и июленку) только бы все хорошо прошло (ттт)
и напоследок краткой биографии - с мужем познакомилась на второй день пребывания в питере (сама пензЮчка он инет нам с подругой настраивал
Красотень!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо.
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе.
И ТТТ, что один!!! Потом поймешь!

А я тоже не ощущаю пузожителя. Вот когда шевелится начнет(в первую на 15 неделе, во вторую на 13 уже чувствовала), тогда уже появится ощущение беременности.
А сейчас я себя просто разбитой древней старухой, у которой спина отваливается ощущаю!

И да, поздравляю с отличным УЗИ!!!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline