Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 21:38
ответ для dengel , на сообщение « Итак. Отчитываюсь. Была сегодня на... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо.
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе.
мы бы тоже от двойни не отказались) мечта у мужа такая, извращенно-садо-мазохистская ну а я - исполнительница мужниных желаний)))
Blond-dinka is offline