Ого, вы понаписли!
Я три дня не читала, а тут уже за сотню страниц по-моему перевалило!
Мне сегодня двух масиков подсадили

А4 и А5, и еще 2 оствили. НБ сказала, что могло быть и лучше, с намеком на мои выкрутасы естественно, но и про этих малышей сказала, что красивые

Вообще у меня опять все через ... опу, правда это уже не по моей вине, а из-за медсестер, время подсадки трижды переносили из-за большого кол-ва операций. В конечном итоге сказали приехать к 15-00. И вот едем мы в больницу и тут звонок от НБ с вопросом "Где я?", оказывается, что врач меня аж с 12-00 ждет (это был первый перенос времени, потом было к 12-30, и последнее к 15-00, а изначально НБ назначила время 14-00), пришлось все объяснять, она была не в курсе, ее как раз персонал не предупредил!
Так что вот!
Сказала много не лежать, вести спокойный образ жизни, гулять, ну и Утрик у меня теперь 3 раза в сутки 300/200/300! Тося, ты почти была права!
Хожу по квартире в разноцветных носках, на одной ноге розовый, на другой голубой.
У меня собака со вчерашнего вечера от меня не отходит, сегодня всю ночь спала рядом с кроватью, на маленькой подушке кота, кот как не странно даже не возмущался. И сегодня как хвост за мной ходит где я, там и она...видимо эмоции чувствует!
С НБ сегодня хорошо пообщались, без претензий, не смотря кутерьму со временем.
Кстати, а на животе теперь спать нельзя? У меня это любимая поза для сна.