Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,я сегодня ходила на концерт в садик к ребенку,посвященный Дню матери и празднику Осени)))
Вся уревелась там,успокоиться не могла,все,наверное,подумали,что я больная какая-то...
Ребенок мой выступал,стихи читал и песни пел,еще поделку подарил,так приятно было,до сих пор не вериться,что еще недавно его привела первый раз в сад,а уже выпускается в школу через полгода...
|

На детишек смотреть всегда одно удовольствие!!!
У меня глядя даже на чужих выступающих детишек мурашки по коже пробегают и очень уж они умиляют! Представляю какие чувства вызывают свои
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
Поправляйтесь!!! Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от belochka72
ОПЯТЬ ПРО АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН !!!
Девочки, я забыла уже, кто там мои "коллеги" по несчастью с отрицательным резусом? Вы кололи все-таки или нет в 28 недель иммуноглобулин?
Наверное съезжу туда завтра, пусть проконсультируют, а то я никак не могу принять решение 
|
Я своему Г. тоже задавала такого плана вопрос. Она категорично сказала "нет", я как поняла у нее был в практике печальный опыт, она конечно не вдавалась в подробности, но в тоже время дала понять, что сейчас этого делать не стоит. А у тебя по анализам на антитела все нормуль?