Сообщение от Reveuse
а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(
|