Цитата:
Сообщение от Lapka
Cегодня делала кашу манную четко по инструкции (когда в кастрюльке варила, то точно такие же пропорции делала). Закину молоко, манку, масло, соль, сахар. Все по инструкции поставила - режим, температуру, время. И ушла на 25 минут. Каша получилась отличная!
|
А скажите, пожалуйста, манная каша делается в Редмонде на том же режиме, что и пшенная, или для них предусмотрены разные режимы? Просто пшено/рис/кукурузную/овсяную крупы нужно долго разваривать, а манке по идее достаточно пары минут кипения и затем 15 минут настаивания

Хотя вы пишете, что выставили время, значит, это не автоматический режим для всех молочных каш, как в Панасонике...
Цитата:
Сообщение от shepka
А омлет я делаю в Панасе на режиме молочной каши, помидор, лук
|
В смысле, целый час или сами выключаете, когда нужно? Я детям делаю омлет всего из 2 яиц, ему хватает 10-15 минут, приходится следить и отключать "Выпечку" вручную.