Цитата:
Сообщение от Coala
а вообще мне страшно вот по какой причине, я не знаю как дочь готовить. Она у меня консерватор, как то ехали с аничкова домой и говорили про Питер, что город потрясающе красивый, но не удобный для жилья, надо в другой переезжать. Так она даже расплакалась, говорит, что она так любит этот город, эти реки, свою квартиру, как же она ее одну оставит... и вообще, как же ее хор и ее подружки...
вобщем мы перевели тему, но она долго говорила, что она свою квартиру одну не оставит....
ей 4 года
|
пацталом

)
я думала, лет 10-12, судя по предыдущему абзацу
Ничего, увидит море, и покатается вечерком по Ярре - забудет и про хор, и про Питер.
Цитата:
Сообщение от Coala
мужнины даже не подозревают, но думаю в эти выхи объявим
а вообще я предлагаю мужу говорить, что есть уже джобоффер, что сильно родители не переживали
|
Угу, и говорите, что едете на пару лет, чисто поработать и мир посмотреть.
А через пару лет - они привыкнут
Цитата:
Сообщение от Coala
спасибо всем!!!!!!!! въезд до 2 ноября, но поедем в конце лета, хотя зависит от многих причин ...
хотим в мельбурн
|
Совет по городу - ориентируйтесь прежде всего на работу
мы с мужем тоже настраивались в Мельбурн, а потом оказалось, что все "его" вакансии из Брисбена идут
там и осели в итоге
Цитата:
Сообщение от ЕленаС
Мы нашим тоже говорили, что на 3 года по работе. Бабушки очень расстраивались " как же мы без вас..." Сейчас они вовсю твердят- " постарайтесь там остаться!"   Родители- народ непредсказуемый 
...
Но лучше, конечно, поставить родителям комп, подключить скайп и обучить  тогда можно не только болтать, можно фотки вместе смотреть и отвечать на вопросы " ой, а это где?" "Ух ты! а это что?"  
|
+100