Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 09:54
ответ для neva3003 , на сообщение « :006: ой засмущали :)) Спасибо! Че-та... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. ............... В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =). ..
офигеть можно! ей больше пообщаться поскандалить негде и не с кем - поэтому у вас осела?! любят же некоторые люди себе и другим нервы мотать

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу приема ванны,много про это читала,да и г сказала,что принимать ванну можно и нужно до 8 месяцев,для того,чтобы расслабить спину,поясницу,снять нагрузку,но не горячую,а после 8 не рекомендуется по одной простой причине,если отойдут воды в ванне,просто не заметишь этого)я что с первым,что со вторым,лежу
да, нам тож на курсах это говорили - лучше всего в Б душ! и в плане массажика легкого - вставай под душ, подставляй то плечи-шею, то конкретно поясницу, то хрудь!

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ...

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
Светик, очень рада за тебя, что у вас все налаживается!!!
присоединяюсь! так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lamamama is offline