Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:13
ответ для Jackill , на сообщение « да уж...познавательно.. упражнения я... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была на плановом УЗИ в 32 недели, и вдруг у нас обнаружили агенезию мозолистого тела головного мозга, т.е. его отсутствие.Отправили в МГЦ для подтверждения, но что-то мне подсказывает, что диагноз таким и останется...Слез не сдержать, почему именно моя дочка???как вообще теперь спокойно доходить,да и потом больной ребетенок на всю жизньМожет есть у кого знакомые детки с таким диагнозом?какие перспективы?
Может переделать узи?
А так держу кулачки чтобы все было хорошо.

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
а у всех малыш перевернулся вниз головой???
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что если в ближайшее время (к 3му узи, а оно у меня 1.12) не перевернется, то меня ждет ПКС! просто у всех моих подруг малыш уже к 30й неделе перевернулся, а у меня лежит себе поперек и ножками сучит сама я вычитала, что он и в 39 нед. может перевернуться
ну ты знаешь, все мои беременные подруги, которые праздновали свой др, просто умоляли не дарить ничего для мелкого!! вот я по опыту и интересуюсь
у меня ворочается туда сюда непоседа маленькая, а так они могут и перед родами повернуться вчера с подружкой разговаривала, у нее у знакомой прямо во время родов из головного в поперечное улегся.