Цитата:
Сообщение от Веденеева
Дело больше не в том кто хочет или не хочет.
Я всеми фибрами души НЕ ЛЮБЛЮ когда не спросясь моего разрешения лезут в мой карман/бюджет.
Если нет времени собрать родителей, можно позвонить (в саду мы так и делали) и опросить кто что думает. А так выньте и положите 350. На что?
И потом мой ребенок таков что тоже фигню не любит. Он больше расстроится если ему фигню подарят, чем вообще ничего не подарят.
И потом у все почему-то стереотип - дарить игрушки. Я например считаю что книга лучший подарок в школе. А судя по тому что дети мало читают, и сказок не знают, то тем более.
эхх ладно, это моя больная тема, надо ее очередной раз пережить ...
Всем кто на "работу" в К - удачной охоты. Надеюсь я сегодня не пойду 
|
я в род комитете уже 6-й год у старшей - у нас класс хороший- родители благодарные. Так мы на весь год собираем сразу 1500 с чела и выкручиваемся (туда входят подарки 13 учителям, дир-ру, завучу, кл.рук и детям на все праздники) + еще чай какао (кулер с горяч водой в классе).
Кстати. книги пробовали дарить - не оценили ни родители, ни дети.

А в саду - непонимание полное - советуются уже два месяца, что купить 2-леткам и до сих пор не пришли к общему мнению. Зато сумму уже обозначили - 500рэ. А можно было поискать в К тех же кукол и машины явно за меньшую цену.
Иногда некогда советоваться - надо брать срочно - ИМХО - дать некую свободу род.комитету.