Цитата:
Сообщение от kwaksha
знаете,я вспоминаю себя в 13 лет. Мы шатались по крышам, к сожалению тема суицида тоже обсуждалась, но всей серьезности этих вещей мы не понимали. Я и мои друзья были из вполне благополучных семей,учились хорошо и занимались музыкой,танцами и тд. Но мелькали мысли что здесь ты никому не нужен и что сделать шаг с крыши так просто.
По прошествии 15 лет я понимаю,что это глупая бравада переходного возраста. Но если у нас тогдашних любимых и благополучных детей возникали подобные мысли, то что же происходит в головах нынешних ребят у которых не все гладко..жуть,аж муражки по коже.
Я очень надеюсь что своему сыну я буду другом и постараюсь не пропустить тревожные звоночки.
|
Вы написали, так бы ни за что сама не вспомнила, как перепрыгивали с крыши одного дома на крышу другого

без мозгов, тоже помню ощущение ненужности в этом мире, по крайней мере однозначно не было понимания- зачем мы здесь...
уверена, что это не у всех подростков, мне думается, если родители объяснили истинный смысл существования и жизненные цели своим примером, то намного легче проходить переходный период...