Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - расскажите,со сколки лет вы помните себя
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 12:47   #85
Лего
Элита

У меня много очень ярких воспоминаний относятся к возрасту 2г 10м. Возраст, когда родилась моя младшая сестра. И её все любят, а меня больше нет.Вот один: вся семья (мама, папа, бабушка) набились в ванную и купают её, усипуськают, смеются. Я тоже сунула нос, а мне орут: "Закрой дверь!" с такими злыми лицами. Я ушла, забралась под кровать, и плачу, и думаю, что жизнь потеряла всякий смысл. А потом уснула там. Просыпаюсь - меня вынимают из-под кровати, я вся мокрая от слёз, они мне всей компанией объясняют, что вообще-то любят меня, ну надо было просто быстренько зайти, а не махать дверью. А мне всё-равно так жалко себя, так жалко.

И ещё есть одно воспоминание, оно всегда мне приходит в голову, когда кто-нибудь спрашивает: "Что такое любовь?".
Я сижу на кровати и держу в руках целлюлоидного Чиполлино, он весь такой на резиночках, я тяну ему туда-сюда ноги, руки, и испытываю такую невообразимую любовь к нему, а потом беру его ногу в рот и О-О-О! какой это вкус! и я просто захлёбываюсь от счастья жизни и любви ко всему миру.

Вот очень долго думала, что это воспоминание относится тоже годам к 3-ем где-то. Но несколько лет назад обратила внимание, что младший сын (со старшим не помню) вообще перестал чего-то тянуть в рот где-то в 1,5 года. А уж в 3 и подавно, в 3 вообще уже осмысленные совершенно игры.
Лего is offline   Цитировать ·