Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 13:32   #13356
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вы капюшон с коляски снимаете на прогулке? Я снимаю, когда безветренно и обязательно снимаю, если солнце есть.
Седня встретились с коляской, полностью закрытой шерстяным одеялом. А нафига такая прогулка?
О, дать бы волю моей бабушке, она бы также гуляла Это я про свою бабушку, Динькину прабабушку. Она сейчас у нас живет временно и каждый день гуляет с Дениской, и все переживает что он замерзнет. На щечку ему все норовит свою варежку положить - щечки-то холодные И Говорит, что надо на коляску занавеску сделать Поэтому я тщательно слежу перед тем как их вывезти на улицу чтобы в коляске не оказалось случайно пледика или пеленки

Она сшила муфту на коляску на натурально меху мне, муфта достаточно большая. Она сама с ней не ходит, но вчера ей на коляску ее прицепили. Так она умудрилась эту муфту снять и прикрыть ей отверстие в коляске. Это мне мама рассказала Сегодня перед прогулкой сниму и муфту эту на всякий случай, т.к. говорить бесполезно. А то не вижу смысла в такой прогулке. Ну конечно спасибо ей что вообще гуляет, я уже забыла когда последний раз гуляла с ребенком