25.11.2011, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от красная шапка
Честное слово, еще вчера сидела в полной уверенности, что мне ничего не нужно,...а теперь хоть адрес пиши,что бы все излишки стекались ко мне.....про что читаю ,все хочу.
Кресло -отпад,если бы мне досталось,я наверное прилипла бы к нему,и только распродажа в К ,смогла меня вытащить)))
|
Цитата:
Сообщение от tashka
на Карб вывалили детские ролики 35-38 раздвижные по 112 и 150 что ли.. оставалась одна песочница большая за 143 рэ - хотела взять для Олюськи но не решилась- ибо на кой нам две эти дуры?  еще ролики за 260 маленькие размеры 30-33 (после меня еще были) кофе есть 87 ароматизированный Этна и 125 обычный (честный) много баскетбольных корзин детских было по 150 рэ были еще ворота их активно разбирали много ракеток для тенниса и большого тоже дешевых
|
Цитата:
Сообщение от tashka
на Карб еще были люминарки те что по 300рэ честные
Забрала все пыгательные мячи с ручками - может в других К они есть.. если шо махнусь с тачками на принцесс  а то на подарки девочкам в садик как то не солидно...
|
Цитата:
Сообщение от irena321
а я сегодня часа в три дня так думала, точнее была уверена!!!! и меня даже не тянуло никуда!  а сейчас аж распирает, бежать мне надо!!! куда, зачем - не знаю, но надо!!!!!!! 
|
|
|