Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 14:32   #1279
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Деваньки, а у меня засада. Я в отпуске, но пообещала начальнице кое-что доделать. Вся инфа на флэшке, а флэшка упала за диван. Диван огромный, мне даже не увидеть где она валяется, ну и не отодвинуть его это точно...
Позорище((
Ну раз сегодня не к спеху - подожди вечера, попроси какого-нибудь соседа отодвинуть, если не получится шваброй достать.
Я так в прошлом месяце дома весь день сидела - у меня ключи за шкаф упали, пока муж вечером не пришел, моя собака проявляла героизм - терпела весь день, хотя ее всегда выгуливаю регулярно.
Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Квратира-то, кстати, свекрови, а диван ваш? Можно пригрозить, что уедете вместе с диваном))) И ремонт с собой за заберете - сами же делали?
А, может, на длинных выходных тогда? Ближе к концу, чтобы те, кто решит уехать, вернулись уже.
Так и представляю себя скручивающую обои обратно в рулоны

А по поводу встречи - я тоже за январь, к концу новогодних каникул скорее всего вернутся все кто уезжал.
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я не знаю правильно ли, мне сказали что оплачивается вроде 40% от з/п из расчета 3 мес до родов и 3 после?!
Отдельно оплачивается больничный по беременности и родам - 140 дней (70 до родов, 70 после) - он оплачивается 100% з/п, а дальше до достижения ребенком полутора лет 40%