Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:28
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, а на КТГ надо записываться... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ну вот...осподи...надо еще отзывов поискать ничего путного не найти пока9((

Официальная цена - понятия не имею...я как-то и не спросила(( По-моему здесь кто-то писал в топикечто 2500? или ошибаюсь? Врать не буду. Кто-то из девочек же написал, что позвонили и предупредили - что новый аппарат и меняется цена. А мне никто не звонил и не предупреждал(
Аппарат видела там только один - и он по ходу новый...)
Мне тоже никто пока не звонил, по поводу нового аппарата и новой цены не предупреждали

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Настя, ну теперь от тебя будем ждать сколько же это удовольствие теперь стоит... Тебе когда на УЗИ?
Мне в пн., так что осталось выхи перетерпеть

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, а на КТГ надо записываться заранее? Мне во вторник к кардиологу, а сегодня на УЗИ рекомендовали КТГ еще сделать. Мне его прям во вторник смогут сделать?
Мне на КТГ давали направление в дн.стационар в моей ЖК, туда надо было записываться...сегодня опять переделывала после недельных капельниц, ничего не улучшилось Сказали обязательно надо срочно доплер делать, так что хорошо, что мне уже в пн. на узи, там и доплер заодно сделаю! Либо успокоюсь, либо....
Настюня is offline   Цитировать ·