Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:57   #9019
NoMoreAnAngeL
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ну чего пугаете девушку? Можно подумать, платно - это не лотерея и 100% гарантия хороших родов. Это только гарантия, что тебя в этом роддоме примут.
По сертификату можешь ехать сама в любой роддом (кроме, как уже написали 13, Алмазова и 2ки), по скорой повезут в дежурный роддом. Ты где живешь? А то мы тебя щас и по роддомам сориентируем Не бойся, у нас тут многие планируют по сертификату рожать. Вчера на курсах в 1м роддоме сказали, что у них все одинаковое, что платно, что бесплатно, только платно с тобой все время будет акушер. А так, врачи даже не любят на сервисное бегать, далеко им
У меня по прописке 18, прям напротив дома, собственно, я там и собиралась рожать,потому как ничего против него не имею, у меня много кто там рожал бесплатно и все довольны....Но поскольку у меня астма, то я задумалась о специализирующемся РД, т.е. на 1...... Не знаю, на сколько стоит туда тащиться, поскольку не такое уж и тяжелое у меня течение болезни......
NoMoreAnAngeL is offline