Цитата:
Сообщение от Allenna
Девочки!!!Всем вам спасибо за поддержку!!!!      :fl ower: Вы замечательные!!!!!
Вы не представляете( хотя вы то как раз таки и представляете) насколько это ценно!!!!!да, неудача, да тяжело, да реву сейчас..но все пройдет, все будет хорошо, я в это верю!!!
мужа расстроился очень...  а учитывая его общую ситуацию--разболелся (все знают, как мужики болеют), с работой так себе, ребенка не получился--полный набор в общем....     вроде пытается поддерживать, но ему не менее хреново, чем мне.. В итоге я в одной комнанте реву, он в другой сычем сидит.. 
|
Леночка, конечно, это временно, это такой жизненный этап. Жаль, очень жаль, я думала, ну, хоть у тебя чудо будет с первого раза

И нам это тоже веры придаст...

Помнишь, как ты меня яростно убеждала пару месяцев назад, что все будет хорошо?! Я ревела часа два на работе, благо кабинет отдельный... но потом стало легче... ты мне помогла переступить через эту глухую боль и пойти дальше. Я тебе желаю не впадать в депрессию, у тебя криошки есть, и вообще ты здорова, молода, ВСЕ БУДЕТ обязательно!!!
Через пару лет, будем такими озабоченными мамашками

)) с неугомонными детишками

Обнимаю тебя, не плачь, приезжай в гости