Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 21:46
ответ для МонА-мур , на сообщение « Ооо!!! "Самый лучший улов у меня на... »
Стоять-бояться
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
и ты отдала? а горячая линия?
Цитата:
Сообщение от оля 33 Посмотреть сообщение
И утром тоже нииичего небыло интересного вообще. Все дорого. Купила только дезодоранты ФА по 29 или 39 (с пилкой в подарок).
Цитата:
и еще интересна аргументация - что же она выдвинула в качестве аргумента, чтобы не отдать тебе квадроцикл ?

я вообще когда кто-то что-то начинает на кассе лечить, специально стебусь подольше, обожаю смотреть как они врут, косноязычно завираются и мнутся - ну не могут же напрямую в лоб сказать - Я ЭТО СЕБЕ ЗАЖАЛ(А), а ты покупатель - иди нафик. Так что одно удовольствие смотреть как человек старается лицо не потерять и при этом своего припрятанного не лишиться.
Цитата:
кстати у них есть служба внутренней безопасности, и если у тебя запал не иссяк - можешь туда в подробностях насявать, пусть ей немного крови попортят. будет икать при виде этого квадроцикла потом...
Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
НА Бл. днём куртки дешёвые 300- 1000, палатки, тенты 49.90. -160, МФ п/комбезы сиреневые - 187, в общем остатки, уехала на Кар. - там совсем не понравилось, тонометры есть 3 шт. полуавтоматы на плечо - 399, костюмы детские взяла 2 тигры по 100 и всё, в барахле не рылась нигде особо.
501