Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Практиканты на платных родах
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 22:26
ответ для pandovenik , на сообщение « Практиканты на платных родах »
volnushka-77
Гость

Ага я в молодости лет 18 мне было попала в автомобильную аварию,мне повезло отделалась сломанными ребрами и ушибом грудной клетки...привезли на скорой в Купчино в больницу (могу ошибиться) им.Джанилидзе ,а я красивая была на вечер торопилась,на встречу(чулки и тд)привезли в приемный покой и говорят раздевайся а там человек 15 практикантов,на меня все как бараны уставились,мне не вздохнуть от боли... не повернуться... ну ничего...юбку скинула,верх еле сняла трусы все пришлось снять..правда почему-то чулки разрешили оставить видно мне хорошо было очень)))..так на каталке голой даже тряпкой не прикрыли повезли в кабинет какой-то через весь приемный покой (там еще братки помню сидели видно ждали кого так меня увидели в таком виде ахнули но и то сказали чтоб прикрыли)а потом все дружно мне катетер запихивали...молодая была да от шока видно не смогла ничего сказать..просила только дайте по человечески в туалет сходить ... не дали....потом меня в лифте грузовом на этаж отправили с одним стажером так он козел меня там лапать пытался ..его счастье что его на следующий день мой молодой человек не нашел...а то бы кастратом безруким остался бы..
volnushka-77 is offline   Цитировать ·