Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 23:04
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « не, он гомеопатический ... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Я 30 мин вокруг поликлиники гуляла, просто в это время проявляются острые аллергологические реакции типа анафилаксии на прививку..
Да я то это знаю, а вот педиатры наши ...хи.хи...им все пофиг.

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девчата усем привет
мы начали третий сеанс массажа сейчас нам делают упражнения как тут кто то писал (раскачивание на четвереньках и т.д) это конечно не тот массаж который был до этого в том мелкий лежал расслаблялся а здесь работать надо, плачет иногда,кряхтит но делает даже то что трудно и не нравиться ему и смотрит на меня таким жалобным взглядом типо МАМА ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТДАЛА ЭТОЙ ТЁТЕ????!!!!!!
еще мы ввели прикорм начали с каш, в 4 месяца мы были почти 7 кг и 70 см у меня длинный сосисон растёт -модель наверное будущая или баскетболист ну так вот про кашу то купила Хайнц низкоаллергеную гречневую, усё шло хорошо ели с аппетитом и на четвертый день когда дошли до 50 мл у него покраснели щёки и шершавые стали ПЛЯ походу аллергия!!!!!!! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите
Я бы попробовала сменить фирму, но недели через 1.5-2 давать опять. Передохнуть организму дать. У меня вот например в солидном возрасте выявилась аллергия на гречу

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а кто нас к себе домой приглашал? я б с удовольствием, хочу вживую поглазеть на нашу малышню июльскую поближе.. а то в Родео все на ручках в основном были, простора не было
Точно! Было бы здорово