Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 00:29   #18338
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Купи видиорегистратор, сейчас это модно - все ставят. Мой тоже присматривает!
У него в заначке на работе он есть уже. Я просто не разрешаю на ТАКУЮ машину ставить ТАКИЕ девайсы. Несерьезно Хотя по логике, конечно машина роли не играет, на дороге что угодно произойти может, это я понимаю. Но это авто и современные гаджеты как-то не сочетаются
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
На выходные в больницу бесперспективно, до понедельника там только дежурный врач. Все анализы и назначения только в понедельник. Единственное утешение - если что случится, то быстро прореагируют, и то, если сама шухер поднимешь. Кстати Ира-Транзоид в больнице лежит с пневмонией.
Откуда эта пневмония берется? У меня было один раз, провалялась на земле холодной. В детстве. А откуда у взрослых-то, которые за собой следят? Или у малышей?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Шарясь в просторах инета наткнулась на вопрос врачу: Не опасен ли прием антибиотика при пневмонии? Что то так повеселило.
О да
Мы сегодня с подружкой на аналогиную тему спорили. Про глистов Что надо ли профилактически гнать этих паразитов. Я вот считаю, что нет, и зверям даже не гоню лишний раз. А она считает, что надо. Каждый сам решает. Я вот лишний раз травить организм не буду, без показаний, а она готова. Глистогонка, растворяющая тело червяка, очевидный яд. Я если засомневаюсь, лучше анализы сдам.

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
он пЫво любит?
Ага
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ооооо
Хорошка is offline   Цитировать ·