Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 01:34
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « поздравляю с шажочками!!!! Жень,... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...
извините за многобукф....я выговорилась..
Маша, ну вспомни про сюрприз с Египтом и выдохни, у тебя замечательный муж, и доченька так на него похожа
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Забей, чего ты парня мучаешь, если знаешь, что у него это наследственное? Меня когда-то мама привела к эндокринологу и та ей сказала "Мы худых не лечим, расслабьтесь у вашего ребенка просто такая конституция" А теперь все как с ума посходили - детей докармливать кашей чуть ли не с рожденья требуют (интересно, если бы я по требованию педиатра начала в 4 мес. Алю кашей прикармливать, то сколько бы она сейчас весила.... при номинальных прикормах уже 9,5 кг ) и лечить нормальное телосложение.
Спасибо, забила Иногда пугаю, когда есть отказывается, что анализы заставят сдавать. Переживем, уж лучше немного дефицит, чем чересчур избыток
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Ой и я тоже пила водку после пиво, а иногда и вместе с пивом!!
Пойду ка винца дирябну
Эля, "и чего я в тебя такой влюбленный"
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Мы на выходные будем сами, присоединяйтесь погулять ))) или в гости к нам)))
Наташа, вы же самые близкие к нам, давай хоть погуляем как-нибудь вместе, мы в коляске пока выгуливаемся спокойно и долго Можем до вас спуститься, а потом к бабуле пойти на пережор!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline