26.11.2011, 03:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
Специально для Вас я не поленюсь повториться - тема создана не для того, чтобы пообсуждать, в том числе и с Вами, кто из невест лучше и чей самовар ярче, а для поддержки тех, кто принял решение делать свадьбу для двоих. Я достаточно корректно, без оскорблений и хамства, указала на это в своем первом посте. Вам не понравился мой стиль изложения? Увидели негатив? - очень жаль, проходите мимо. На всех не угодишь. Судя по Вашей продолжительной реакции, я задела Вас за живое. В таком случае - извините, не хотела тревожить Ваш шоколадный фонтан. 
|
Пытаясь поддержать тех, кто принял решение сделать свадьбу для двоих, вы сочинили своё эссе в довольно пафосной манере, практически унизив тех, кто занимается поиском тамады, или фонариков:
Цитата:
Девушек, которые хотят традиций с выкупом и пр. свадебной атрибутикой «лучше чем у Людки, Машки, Маринки» прошу мой топик не читать. Потратьте лучше время на поиски шоколадного фонтана или фонариков или тамады...
Проведя этот день друг с другом в уютной, тихой, романтичной обстановке вы навсегда сохраните память об этом дне, как об одном из самых лучших в своей жизни, а не как о сумбурном клубке событий, где "Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"
|
|
|
|