Цитата:
Сообщение от Sheree
Мы сходили на УЗИ.
Девочки, кому в 13 РД делали КТГ?? Там надо записываться? Скока стоит или это бесплатно?
Зато есь и приятная новость - наш поросюшка улегся головой вниз и врач сказала, что он уже никуда оттуда не денется ))) 
|
Ничего страшного, они наскоками растут. На след. УЗИ малыш будет уже намного крупнее.
Я в 13 РД делала КТГ в прошлые Б., бесплатно. Меня направляли с ЖК к кардиологу, а к нему на прием нужно придти с КТГ. так они (в регистратуре) сначала КТГ делали за 10 мин. и сразу в кабинет отправляли уже с бамажкой
Цитата:
Сообщение от zosja
Да, Снегиревка - это ужас. Так же как и 16, и 1 Мед. Вот три РД, куда я бы не поехала ни за какие коврижки.
|
А 16-ый где находится???
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули мои дорогие, всем привет! Как вы тут поживаете?
У меня постоянные капельницы. Я и ним уже привыкла даже: навострилась даже с капельницами есть, спать и в туалет ходить. Эффект от капельниц очень хороший: отеки сошли и я уже вешу на 3кг меньше, чем до поступления на ДО(позавчера)! Но зато у меня обнаружили повышенный протромбиновый индекс, кровь очень густая  в общем разжижают мне кровь и улучшают кровообращение капельницами и уколами.
|
Держись! Главное, отеки сняли!
Алена, спасибо за приглашение, постараюсь придти!)