Девулечки, хочу с вами поделиться. а то мне как-то, не по-себе(((( Очень нервничаю.....
Мы живем с семьей в съемной однокомнатной!!! квартире (большой, благо) уже 3 года, я хозяевам сказала о том, что жду пополнения, вчера. Сейчас переезжать куда-то, мне крайне, неудобно, так как проще дожить здесь до лета, а дальше пытаться переехать в свою квартиру. Мы не планировали 3-его ребенка, но когда я узнала о беременности, убить не смогла. У меня есть комната в коммуналке, сдаем её + стоим на очереди, положена субсидия + мат. капитал и + тот. что на 3-его будут давать. Короче говоря, мы решили заниматься расширением своей жил.пл., но только после рождения 3-его, там ведь, еще и помощь многодетным семьям, вроде, должна быть - очередь на квартиру своя местная имеется.
Хозяева. узнав о моем положении, да на 7-ом месяце ахнули, но пока ничего не ответили, так я теперь на иголках, боюсь, что предложат нам выезжать, а искать жилье с такой аравой детей. да на 6-7 месяцев, туго себе представляю. Я боюсь и незнаю, что делать..... Плюс, НГ на носу