Цитата:
Сообщение от Ежевичка
|
ага, я тоже лопаю, и мне велено до дек успокоиться
Цитата:
Сообщение от DSLNet
Небольшие схватки были в 7 и 8 утра. Около 8 приехала скорая, сказали, что могут отвести только на Тамбасова. На Леснозаводскую не повезут потому что пробки и заканчивается смена. С Пушкиным оказались в пролёте 
В итоге сели в машину и через 20 минут были в роддоме 17 в приёмном покое.
Ульяна. Вес 3370 гр. Рост 51 см.
|

Поздравляю! Имя очень красивое выбрали
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,аууууууууууууу  !!!!!Вы где все?Рожаете что ли?Ну,я так не играю...... 
|
Я тоже здесь

Никаких намеков, только пятки как яблоко из живота выпирают периодически, даже больно становится.
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Вот и мы родились)) как я и запланировала 20 числа...правда получилось в ночь на 21) первый РД меня отправил со схватками в 15 минут домой есть генипрал, ссылась на перегрузку РД. спустя 3 часа я уже рожала в 18 том. всё хорошо
|

Молодец! С малышом тебя!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я еще здесь. в смысле не родила. Но сегодня были схватки с 5 до7 утра, периодичность 10 минут. Я поела,помылась и они прошли.
|
Закон подлости в действии. Только настроишься. и облом. Чтоб такого сделать, чтоб разродиться? Все говорят гулять, а я не могу - живот настолько низко опустился, что с меня и колготки, и штаны беременные просто сваливаются, к коленкам съезжают от ходьбы, хожу с голым пузом и еще кое-чем, по нынешней погоде 10 мин еще можно добежать по делам, но км накручивать не получается. Топаю короткими перебежками с подтягиванием во всех укромных уголках