Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 14:15
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « дело в том, что карту (и пособие... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
дело в том, что карту (и пособие соответственно) вы можете сделать на срок не более того, на который будет временная регистрация... и при подаче документов вы будете расписываться в том, что при изменении информации обязаны будете о ней сообщить не позднее чем через 2 недели, если не ошибаюсь..
т.е. формально, если вы выпишите ребенка (отмените временную регистрацию, или какая там процедура) раньше ее изначального срока, то обязаны будете об этом сообщить в мфц и как следствие перестанете получать на него пособие...
конечно, вы можете об этом не сообщать, но это будет нарушением закона... насколько оно проверяется, не подскажу, не сталкивалась...
Я думаю, никто не обратит на это внимание!
У меня знакомым 2 года назад, не знаю как вообще так вышло...))) Выдали карту детская, через неделю звонять папе и говорят, Вы когда за картой приедете???
Он приехал и ему еще выдали...))) При этом он сказал, что мы же вроде получили..., ему ответили, что ничего не знают, лежит их карта.
И никто ничего так и не понял, как так вышло, но и никто не обнаружил "ошибки" работников...
И обе карты были действительны...
Везение...)))