Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - самое натуральное детское питание,какое оно?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 15:03
ответ для Chatte C , на сообщение « я тоже считаю, что лучше готовить... »
NikaKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chatte C Посмотреть сообщение
если найти хороших продавцов овощей и фруктов (измеритель нитратов в помощь), можно готовить отличную вкусную еду. и без всяких там добавок...

и вот еще ) я как-то кота своего кормила вискасом, верила рекламе, что это супер корм, а потом мне знакомый ветеринар объяснил, из чего делают этот корм, что там трава и добавки. а если верить рекламе, то идеальное питание. поэтому заверения рекламы, что баночное питание ну прям создано для детей для меня враки.
Химию которой обрабатывают овощи и фрукты на складах, что бы их не грызли крысы и не гнили пока плывут до нас месяц вам ни один нитратометр не покажет, а от нее даже снятие шкурки с фруктов не всегда помогает.
У меня мама занимается поставками овощей и фруктов 15 лет, так ее мнение для внука, только банки и чем дольше тем лучше.

У мой свекрови выстовочный кот, так вот кормить его можно только кормом для кошек, чередуя определенные фирмы. Понятно это не вискас и не китекет т.к. это из серии фастфуда дя кошек.