Цитата:
Сообщение от nut-ss
даже если и обиделись то не сказали об этом вслух.
мы приехали и собрали родню на "обед"
родители прекрасно понимают что свадьба это куча денег. которые с большим успехом можно потратить на что то нужное
ну у нас и свадьба бы получилась скучная, какого тамаду не позови. с моей стороны в основном девчонки незамужние а со стороны мужа все парни женатые да еще и с детьми.
к тому же мне свадьба с платьем, гостями, криками "горько" и катаниями не нужна была. мужу тоже.
поцелуи для меня вещь "интимная" - не хочу целоваться по команде да еще и перед родителями
и вот еще момент у нас такой. мы уже жили вместе 3 года! как семья. отдельно от родителей. ну какой тут выкуп. у кого меня муж выкупать должен? у кота? катания -гуляния- голуби - так не хотелось чтобы как у всех.
|
Да, чую, уйду я в оффтоп...
Я согласна, что большая свадьба - это дорого, да и не все ее хотят. Но мне не понятно, как это - заключать брак без родителей, тем более, если отношения хорошие? Это же совершенно не обязывает устраивать свадьбу на 100 гостей - собственно, ТС тому подтверждение. Но, ИМХО, не пригласить родителей хотя бы на регистрацию - это нанести им очень большую обиду. Они, может, никогда ничего и не скажут. Но осадок останется. Очень бы хотелось, чтобы молодые, планирующие свадьбу для двоих, задумывались об этом...