Отзыв о фотостудии Ampir.
Акция проходила на Группоне,
http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Было заявлено по купону, копирую с купонного сайта:
Двухчасовая студийная фотосессия с бабочками — сегодняшнее предложение фотостудии Ampir. Кадры, сделанные мастерами Ampir, мало кого оставят равнодушным: достаточно зайти на Ampirstudio.ru и убедиться. Разумеется, во многом это заслуга стилистов-визажистов. Здорово, что их работа — яркий визаж и прическа, украшенная цветами, — включена в стоимость купона. Это позволит сделать фотографии, как на обложках журналов. Результат съемки — запись 100-150 кадров на диск, обработка 10 лучших фотографий в графическом редакторе.
Читала, что некоторым девочкам повезло туда попасть и пофотографироваться, хоть без причесок и бабочек.
Мне не повезло с ними совсем аж 2 раза И полагаю не только мне...
2 раза я была записана к ним на фотосессию. Первый раз была записана на 13.11.2011. Несколько раз предварительно перезванивала в фотостудию (в том числе и за день до 13 ноября), чтобы уточнить, все ли в силе, на что получала положительный ответ. 13 ноября, приехав к ним в студию, я узнала, что их фотограф не пришел, а позвонить мне они не смогли, т.к. якобы у них не было моего телефона (хотя я абсолютно точно им его оставляла). В студии сидела девушка-визажист, которая ни за что не отвечает, и только разводила руками. У фотографа, который должен был фотографировать, трубка была отключена. Секретарь, которая почему-то не вбила в компьютер мой телефон, ушла в отпуск аж "буквально вчера". Визажисту кстати задала вопрос по прическе и бабочкам (т.к. тогда уже прочитала отзывы здесь, что этого не делали на фотосессиях, хотя заявлено в купоне и было). Визажист даже вроде как удивилась, сказала, что она прически всем делает, показала фотки своих причесок на экране монитора. Показала и бабочку в коробочке. Бабочка, правда, была со сломанным крылом и умирала

, и явно, если бы фотограф чудом явился, мне бы не светило тоже фотографироваться с бабочками...
Перезаписалась на сегодня на 26 ноября, еще раз оставила им свой телефон. Проследила, чтоб его вбили в компьютер. Сегодня перед выездом специально с 11 до 14 пыталась постоянно им дозвониться по трем указанным телефонам. Первый телефон был выключен вообще.Второй и третий работали, но трубку не брали. К 14 часам оказался выключенным и третий номер. Позвонила на Groupon. Но девушка -оператор сказала, что ничем помочь не может, кроме как попробовать им позвонить и посоветовала мне все равно съездить в фотостудию,т.к. иначе бы купон считался бы использованным, если бы я не приехала, а в фотостудии бы меня вдруг ждали. Девушка сказала, что попытается в фотостудию дозвониться и мне перезвонит. Ее звонка я тоже так и не дождалась. Поехала снова. Оба раза возила с собой 6-летнего ребенка, перед этим заплетала ее около часа, потом по пробкам ехала через весь город. Хорошо хоть мелкую с собой не потащила. В итоге на входе мне охрана сообщила, что 2 часа назад "ОН" (видимо тот, кто там постоянно работает) ушел и просил всем говорить, что фотостудия сегодня работать не будет. Притом позвонить, конечно, никто и не подумал. Передо мной уже приезжали люди, по словам охраны, и тоже ушли ни с чем. Я просто в шоке от такого наплевательского отношения! Хочется подать в суд на эту фотостудию на возмещение морального ущерба! Я потеряла 2 дня, протаскала ребенка по пробкам и все совершенно напрасно. Охрана на входе кстати посоветовала в следующий раз выбирать более надежные компании, они о этой фотостудии и ее хозяевах явно невысокого мнения. Очень хотела получить именно фотки с фотосессии. И пропустила много других предложений, т.к. у меня был купон сюда. Нет слов, как сильно разочарована. После такого пользоваться купонами больше совсем не хочется....
Поэтому всем, кто надумает идти в эту фотостудию Ампир на пр. Мира 3, очень рекомендую взвесить, готовы ли они получить такое разочарование, наплевательское отношение и бесполезную трату времени.