Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:08   #9946
Один из...
Ветеран

[QUOTE=Comandante;71114796]а можно текст на всеобщее обозрение?

Моё "творение".
Мной был приобретён вышеуказанный купон на курс коррекции фигуры в велнес-центр "Время перемен"в "Стокманне". Вчера я пришла в вышеуказанный центр чтобы активировать купон и записаться на сеансы как указано в купоне (в срок до 18.12.11). Мне было отказано, по причине того, что много желающих и до февраля месяца мест нет. Я согласиться на февраль, но и на февраль мне отказали записать, т.к. не известно свободное время. Предложили забрать купон себе и перезвонить в конце января. Так же мне было предложен другой адрес прохождения сеансов, но он мне не подходит. Оставлять купон без выдачи мне абонемента я отказалась. Велнес-центр нарушает условия договора публичной оферты п.1, по которому он обязан записать меня на сеансы при активации купона, как указана в условиях продажи. Они это делать отказываются. В связи с эти прошу вернуть мне деньги, за не оказанную услугу и не соблюдения условий продаж.
С Уважение т.п.
Один из... is offline