Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 23:59   #1472
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Читать честно все сил нет но у меня главная новость
Доча со вчерашнего дня дома
УРАААА!!!
долечивайтесь и больше ни-ни

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
Поздравляю
удачного и качественного ремонта

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Ерунда-то тоже снилась, а сегодня так все прямо реалистично, и цветной сон и тактильные ощущения... только вот никак пуповину не могла сама ему перерезать и плаценту родить!
А с первой дочкой у меня было интересно: когда я была беременная, мне приснилась она уже в возрасте 1 года и прямо точно такая же, как потом она и стала, я тот сон хорошо запомнила!
Мне тоже как-то приснилось что я родила. При чем я просто потеряла сознание, а очнулась уже в родилке и уже после того как родила все самое интересное так сказать пропустила И смотрю у меня мальчик (а мы то девочку ждали) и улыбается так же хитро как старший сыночек
Пошли потом где-то через неделю на второе УЗИ - а там... мальчик

Цитата:
Сообщение от Татьяна1980 Посмотреть сообщение
Дочке на днях 6 исполнилось, Сыну в конце декабря 5 будет, младшему в апреле будет 3.
ого прям Мать-Героиня
меня то один за последние дни несколько раз до слез довел не могу как выводить стал