Цитата:
Сообщение от Nataka
мне опять все понравилось))) ну сейчас прибегут специалисты и все Вам расскажут)))
собачку только жалко, ей, похоже, не нравится)))
я вот с котом хочу сфотаться и кота отдельно, но это видно из области фантастики))) трус он у меня, хоть и большой
|
Собачка в шоке была - не то слово

ну я уже говорила - жара.. на перекладных, поэтому не вышло особо. Вообще я смотрю - мало где с животными соглашаются фотографировать..Я вот поэтому своих животинок на природе собираюсь фотать скоро.
Незнай как скотом.. про свою кошку даже не задумывалась в этом плане - она вся и всех в клочья раздерет мне кажется от страха - у меня она нервная
Фотограф Алиса, там вроде она одна (летом была по крайне мере). Ну так девочки, я ж и не расхваливаю как супер-пуперфото, просто за те деньги что по купону (одна аренда зала дороже!) мне так кажется вполне.
Сапоги мои красные зарезали на корню, лишили образа. На диске вообще много было приличных, но позы, конечно, одни и те же стандартные, это да.. Вот фотогеничной я себя вообще не считаю, потому что всю жизнь какие-то дурацкие фоты получала от друзей и сочуствующих. А после Квартиры всеж воодушивилась и набрала еще купончиков на пробу в разные места.