Цитата:
Сообщение от clamber3
Продолжим)
Дело в том, что мы все это хотим сделать чтобы получить именно карту с единоразовой суммой на ребенка! (сколько кстати сейчас эта сумма, единоразовая? около 19-20 тысяч?)
А дальнейшие выплаты на карту я так понимаю осуществляются только малоимущим семьям?Мы таковой семьей не являемся, и выплаты нам наверное больше никакие не положены в будующем, соответсвенно можем после ее получения нормально перерегистрироваться к себе домой!
Или вы хотите сказать что нам закроют счет после ее выдачи на руки?
И как быстро ее выдадут после подачи всех документов, как практика показывает?Интересно? и есть ли лимит по времени чтобы выбрать ее полностью?!
Или мы о разных картах говорим*?))) 
Спасибо вам за ответы!
|
если речь только об единоразовой сумме - то все гораздо проще... конкретно цифры можно увидеть в посте номер 5 этого топа...
счет вам скорее всего не закроют... его открывают с момента подачи всех документов (ну, сколько там времени документы до банка идут) и до исполнения ребенку 1 года и 9 мес... в течение этого времени карта действует... а вот будут ли на нее перечисляться пособия (кроме единоразового на рождение) - зависит от вашей подачи документов на эти выплаты и необходимого уровня дохода...
если очень нужно - можете после получения карты позвонить в банк (телефон в первом посте) и уточнить, сколько у вас есть времени, пока она активна...
от момента сдачи документов до момента получения карты может пройти от месяца до двух, зависит от скорости работы операторов на всех этапах прохождения документов и карты...
говорим мы скорее всего об одной и той же карте, потому что других я пока не знаю ))))