Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, добрый вечер))
Поздравляю с узишками)))
Я сегодня была у нас в фелечите на коллонтай, там магаз для берем нью форм, акция при покупке первой вещи на вторую скидка 50%, первую вещь можно купить и за 300р(есть скидочные модели), короче пошла за колготками, а вышла с целым пакетом шмоток)
Девочки у кого ПДМ 2 сентября, ну или близко к этому, какой у вас срок ставят, моя Г мне срок поставила 10/11,хотя по идее 13 неделя пошла...вот как так-то?
Надо Г менять или параллельно где-нибудь еще наверно искать толкового врача.
Сегодня была в макдаке съела бифролл, это вместо шавермы))) А то писали тут - дразнили)))
|
У меня ПДМ 24 августа, срок 12\13 недель, на основании замеров на УЗИ. Мой врач сначала ставила на 2 недели больше, а потом изменила все свои записи на основании результатов УЗИ на 2 недели меньше. (Правда у меня цикл 33 дня) С первой Б. было также. Хотя родила я в 38 недель и если прибавить эти 2 недели что отняли в начале Б, то вот и 40 недель получилось.

Я если честно с начало расстраивалась, так бы у меня ого-го какой срок бы уже был, а так маленький. Но уже привыкла и успокоилась. Пусть пишут какой хотят, родим все равно тогда когда родим.