Цитата:
Сообщение от Felight
Эх, я почти не мечтаю вернуьться после этих родов к 1-му добеременному весу... Вроде и не такая большая разница, 6 кг (62 весила перед 1Б, 68 перед 2Б) - но как-то мне слабо верится, что смогу 
|
Да сможешь, никуда не денешься....хотя я вот после родов набрала жуть, как много, чай с молоком+бутик, перед кормлением, вот и отожралась....

Сейчас так не хочу, я и так то не газель
Я уже набрала 9 кг

Г ругается постоянно, как не прием, так 1,5 кг. Один раз было - 2 кг, вот вчера была опять +1,800 кг. за 16 дней. При этом я уже почти не ем ничего

прям обидно, сейчас нельзя, потом нельзя (ГВ). У меня уже муж ругается, забей и ешь! Родишь мне дистрофика. Я вчера так долго смотрела на шоколадку, потом взяла яблоко, а шоколадку скормила мужу

Если я просто так набираю, то если и есть нормально буду, наверное совсем попрет

Правда, я вставала с дефицитом массы тела, может сейчас организм и пытается взять свое ))
Хныка!!!!
Как набрала, так и скинешь, не хнычь!
Цитата:
Сообщение от DEP
и чего 9 кг это много? я тож по их сведениям набрала 8600...но молчат...да и вообще все индивидуально...нельзя себе в хавчике отказывать без особых на то причин...вот когда Гв начнеца то точно уже не до шоколадок
|
Это точно, там уже не до шоколадок будет, я как вспомню первые 3 месяца....

ничего ж нельзя!
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Только на время посмотрела!!!! Почти 2 часа, а что не спим-то?
Я сейчас специально рано встаю, весь день что-то делаю, не сижу, не лежу и все-равно не уснуть!!!!
|
А и правда, чего не спим

Надо расползаться по койкам, мои уже с 22 сладкие сны смотрят, одна я тут сижу, ....до холодильника хожу