Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 09:01   #9309
I&S
Элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
наверное

а я уже какие сутки сама не своя до мяяяяяса, и вареное и жареное все в ход идет. сегодня вот отбила тонкий край, пожарила его по полминутки в масле оливковом, картошечку запекла, соус сделала клюквенный, ну тааак мне хорошо было. эх винишка б еще но низяяяяяя
проверь гемоглобин. Я вино пью. Красное. Опятьже для гемоглобина

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
У меня вопрос, где купить вечернее платье для беременной? придется сопровождать мужа на корпоративах ( а платья нЭма...
Я в буду мамой видела несколко вариантов
Цитата:
вот тебе и раз... лучше уж пусть сначала бы было неустойчивое а теперь нормальное (( чет я переживаю теперь из-за этотго.

а сколько в алмазова роды стоят ?у тбя кровь густая или в чем причина что нужен гематологичекий профиль?
Я не пеиеживаю пока. Еще есть время, да и пкс если что сделаю без проблем.
по поводу крови - наследственная тромбофилия. Не ужас-ужас, но. . . . . 1го рожала в 2ке, а сейчас все-таки боюсь. Про стоимость в Алмазова пойду узнавать на этой неделе.
Цитата:
конечно хочу, потому что это вкусноя вот уже второй час пытаюсь уговорить себя отделаться яблоками. уже килограмм съела. надо спать идти пока дело до бутеров не дошло
Тоже вчера вечером налупилась фруктов, тк было не остановиться в желании поесть ну и конечно с мужем (готовили пиццу и заливали ее красненьким)

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline