Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пельмени домашнего производства
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 12:12
ответ для lyder , на сообщение « Пельмени домашнего производства »
  #80
docenkl
Наш человек
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер-Макарска\Хорватия\
Сообщений: 6 319


Я вчера промолола фарш 2 раза говядина+свинина, добавила чеснок, лук, соль, перец и пол чашки теплой воды. дала настояться пока тесто делала мин 30 наверно. Тесто делала заварное постное. 2 стак муки просеяла, посолила, налила 2 рст.л. раст масла и стакан кипятка, помешала ложкой, потом руками мин 5 и мин 15 отдохнуло оно у меня. Расскатывала скалкой тапервеа с холодной водой.
docenkl is offline   Цитировать ·