Цитата:
Сообщение от budeka
Девочки! Я опять за советом.
|
Даша, у меня есть знакомая девочка, её с 5 детьми муж выгнал из дома, она к маме, но та не приняла, вот так сложилось.... идти было некуда, и она нашла деревню (типа деревни СОС у нас под Павловском) - там ей дали дом, и она работала - помогала инвалидам с реабилитацией, а дети её были под присмотром таких же мамочек, как она - они объединялись и по-очереди присматривали за детками, была там и школа для старших
Вот как-то так организовано там, не знаю - возможно ли с грудничком так...
К слову - познакомилась девочка моя там с мужчиной и вышла за него замуж - сейчас родила шестого малыша и счастлива ))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Ведь метро можно помимо Пушкина продолжить и до Осиновой рощи, Красного села, Стрельны.
|
Очень интересует до Красного Села - вот это было бы так хорошо и нужно - туда вечерами возможно добраться только маршрутками
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом 
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
|
У нас тоже было такое с 2 лет (после прививки от гриппа заболел гриппом и началось..) Года 3 постоянный насморк... капала всё, что можно и нельзя, (назначала Гусева), потом она же сказала, что у нас аллергический насморк, в больнице лежали с ангиной - там ЛОР посоветовала Дольфин, им и спаслись
Ну и море, конечно, сухой климат - Крым, Евпатория
Лет в 6 всё закончилось, сейчас, как только насморк - Дольфин - промываем, Ринофлуимуцил пшикаем на ночь
Цитата:
Сообщение от Алинёнок
Девочки! Сегодня в К/Т "Авангард" открылись детские аттракционы: машинки-качалки, кривые зеркала для детишек от 3 до 10 лет. Моя дочуня была в восторге, за уши не оттащить  . Так что имейте в виду.
|
СПАСИБО!
Они теперь там всегда будут работать? Будет куда нам в выходные податься